Ces 20 aliments qui guérissent

Ces 20 aliments qui guérissent

3,50

Marie-Amélie Picard

1 en stock

UGS : SP-OCT-2-24 Catégorie : Étiquettes : , ,

Description

Résumé

  •  » De la nourriture, tu feras ta première médecine « , disait Hippocrate. Ail, artichaut, brocoli, carotte, cassis, citron, huile d’olive, kiwi, menthe, miel, oignon, orange, pamplemousse, soja, thé, thym, tilleul, tomate, vin et vinaigre : ces 20 aliments sont des médicaments naturels qui protègent, soulagent et embellissent. Complétant la pharmacopée médicale, ils renforcent la santé en améliorant le terrain et soignent les maux bénins, qui constituent près des trois quarts des maladies déclarées. Chacun de ces aliments est présenté de façon pratique et détaillée : sa composition, ses propriétés médicinales et ses différents usages dans les préparations thérapeutiques, les soins de beauté et la cuisine. Des tableaux récapitulatifs présentent les apports en vitamines, sels minéraux et oligo-éléments de ces précieux  » alicaments « .

Détails sur le produit

  • Auteur(s) : Marie-Amélie Picard
    Format : Broché, 223 pages
    Date de publication : 2002
    Éditeur : France loisirs
    Collection : Déclic – France loisirs
    ISSN collection : 1762-2069
    ISBN-10 : 2744155918
    ISBN-13 : 9782744155918

Informations complémentaires

Poids 0,6 kg

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *